Talharim com Carne e Brócolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de talharim cozidos al dente
  • - 400g de carne moída
  • - 1 maço de brócolis (apenas as folhas)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
  • - 150g de azeitona fatiadas
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
  • 2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
  • 4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
  • 5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.