Talharim com Carne e Brócolis

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de talharim cozidos al dente
  • - 400g de carne moída
  • - 1 maço de brócolis (apenas as folhas)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
  • - 150g de azeitona fatiadas
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
  • 2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
  • 4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
  • 5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.