Talharim com Carne e Brócolis
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de talharim cozidos al dente
- - 400g de carne moída
- - 1 maço de brócolis (apenas as folhas)
- - 1 cebola grande picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
- - 150g de azeitona fatiadas
- - queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
- 2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
- 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
- 4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
- 5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.