Talharim com Carne e Brócolis

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de talharim cozidos al dente
  • - 400g de carne moída
  • - 1 maço de brócolis (apenas as folhas)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
  • - 150g de azeitona fatiadas
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
  • 2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
  • 4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
  • 5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.