Talharim com Carne e Brócolis

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de talharim cozidos al dente
  • - 400g de carne moída
  • - 1 maço de brócolis (apenas as folhas)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
  • - 150g de azeitona fatiadas
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
  • 2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
  • 4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
  • 5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.