Talharim com Carne e Brócolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de talharim cozidos al dente
  • - 400g de carne moída
  • - 1 maço de brócolis (apenas as folhas)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
  • - 150g de azeitona fatiadas
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
  • 2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
  • 4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
  • 5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos