Talharim com Carne e Brócolis

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de talharim cozidos al dente
  • - 400g de carne moída
  • - 1 maço de brócolis (apenas as folhas)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - cheiro-verde, sal, pimenta e gotas de vinagre a gosto
  • - 150g de azeitona fatiadas
  • - queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída usando todos os temperos e leve ao fogo brando para cozinhar
  • 2. Deixe cozinhar até que a carne fique seca e acrescente o brócolis e as azeitonas
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 min, se necessário acrescente uma xícara de água e deixe secar
  • 4. Coloque o talharim em um refratário, regue com azeite, misture as azeitonas e despeje a carne por cima
  • 5. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.