Canjica divina
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 leite condensado
- - 500 g de canjica branca (milho branco)
- - 1 leite de coco
- - 1 litro de leite
- - 8 colheres de sopa de açúcar
- - 50 g de coco ralado úmido
- - Canela para decorar
modo de preparo
- 1. Lave bem a canjica em um escorredor ou peneira
- 2. Em uma tigela deixe a canjica de molho com água e açúcar por mais ou menos 4 horas
- 3. Coloque a canjica em uma panela de pressão com 2 litros de água e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até estar macia
- 4. Em uma panela maior adicione a canjica com o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado e deixe cozinhar por 10 minutos
- 5. Mexa sempre para não grudar!
- 6. Quando estiver cremosa, está pronta
- 7. Finalize com a canela em pó por cima
- 8. Coloque em potinhos e sirva em uma festa junina ou se preferir coloque em um refratário grande
- 9. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.