Canjica divina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 500 g de canjica branca (milho branco)
  • - 1 leite de coco
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 50 g de coco ralado úmido
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem a canjica em um escorredor ou peneira
  • 2. Em uma tigela deixe a canjica de molho com água e açúcar por mais ou menos 4 horas
  • 3. Coloque a canjica em uma panela de pressão com 2 litros de água e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até estar macia
  • 4. Em uma panela maior adicione a canjica com o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Mexa sempre para não grudar!
  • 6. Quando estiver cremosa, está pronta
  • 7. Finalize com a canela em pó por cima
  • 8. Coloque em potinhos e sirva em uma festa junina ou se preferir coloque em um refratário grande
  • 9. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.