Canjica divina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 500 g de canjica branca (milho branco)
  • - 1 leite de coco
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 50 g de coco ralado úmido
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem a canjica em um escorredor ou peneira
  • 2. Em uma tigela deixe a canjica de molho com água e açúcar por mais ou menos 4 horas
  • 3. Coloque a canjica em uma panela de pressão com 2 litros de água e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até estar macia
  • 4. Em uma panela maior adicione a canjica com o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Mexa sempre para não grudar!
  • 6. Quando estiver cremosa, está pronta
  • 7. Finalize com a canela em pó por cima
  • 8. Coloque em potinhos e sirva em uma festa junina ou se preferir coloque em um refratário grande
  • 9. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.