Canjica divina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 500 g de canjica branca (milho branco)
  • - 1 leite de coco
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 50 g de coco ralado úmido
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem a canjica em um escorredor ou peneira
  • 2. Em uma tigela deixe a canjica de molho com água e açúcar por mais ou menos 4 horas
  • 3. Coloque a canjica em uma panela de pressão com 2 litros de água e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até estar macia
  • 4. Em uma panela maior adicione a canjica com o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Mexa sempre para não grudar!
  • 6. Quando estiver cremosa, está pronta
  • 7. Finalize com a canela em pó por cima
  • 8. Coloque em potinhos e sirva em uma festa junina ou se preferir coloque em um refratário grande
  • 9. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.