Canjica divina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 500 g de canjica branca (milho branco)
  • - 1 leite de coco
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 50 g de coco ralado úmido
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem a canjica em um escorredor ou peneira
  • 2. Em uma tigela deixe a canjica de molho com água e açúcar por mais ou menos 4 horas
  • 3. Coloque a canjica em uma panela de pressão com 2 litros de água e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até estar macia
  • 4. Em uma panela maior adicione a canjica com o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Mexa sempre para não grudar!
  • 6. Quando estiver cremosa, está pronta
  • 7. Finalize com a canela em pó por cima
  • 8. Coloque em potinhos e sirva em uma festa junina ou se preferir coloque em um refratário grande
  • 9. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.