Canjica divina

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 500 g de canjica branca (milho branco)
  • - 1 leite de coco
  • - 1 litro de leite
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - 50 g de coco ralado úmido
  • - Canela para decorar

modo de preparo

  • 1. Lave bem a canjica em um escorredor ou peneira
  • 2. Em uma tigela deixe a canjica de molho com água e açúcar por mais ou menos 4 horas
  • 3. Coloque a canjica em uma panela de pressão com 2 litros de água e cozinhe por mais ou menos 20 minutos ou até estar macia
  • 4. Em uma panela maior adicione a canjica com o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 5. Mexa sempre para não grudar!
  • 6. Quando estiver cremosa, está pronta
  • 7. Finalize com a canela em pó por cima
  • 8. Coloque em potinhos e sirva em uma festa junina ou se preferir coloque em um refratário grande
  • 9. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.