Macarrão de Microondas com Polenguinho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 2 polenguinhos
- - 1 colher de sopa de requeijão
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- - 1 colher de chá de manteiga
- - 1 xícara de água
- - 1/2 de xícara de macarrão pequeno, tipo letrinha ou de sopa
modo de preparo
- 1. Coloque o macarrão, a água (em temperatura ambiente mesmo) e os polenguinhos em uma vasilha que possa ir no microondas.
- 2. Adicione o requeijão, a manteiga e o queijo ralado. não precisa misturar muito e leve ao microondas em potência alta por 4 minutos.
- 3. Leve ao microondas com um prato fundo embaixo, assim, se transbordar não faz sujeira e você até pode aproveitar o excedente.
- 4. Após os 4 minutos, abra o micro e misture bem. retorne por mais 6 minutos.
- 5. Caso transborde, coloque o excedente de volta.
- 6. Provavelmente o macarrão já estará "al dente". senão, leve novamente ao microondas de minuto em minuto até atingir o ponto de cozimento de sua preferência.
- 7. Com o tempo, você já saberá quantos minutos precisa para seu macarrão ficar do seu jeito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.