Mandioca temperada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.