Mandioca temperada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
10 porções
45 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.