Mandioca temperada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.