Mandioca temperada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.