Mandioca temperada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.