Mandioca temperada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.