Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs, pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.