Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs, pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.