Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs, pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.