Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs, pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.