Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs, pode ser recheada com salgado ou doce

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.