Beringela Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 beringelas medias
  • - Sal a gosto
  • - Molho tomate
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  • Informações adicionais:
  • O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.