Beringela Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 beringelas medias
  • - Sal a gosto
  • - Molho tomate
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  • Informações adicionais:
  • O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.