Beringela Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 beringelas medias
  • - Sal a gosto
  • - Molho tomate
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  • Informações adicionais:
  • O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.