Beringela Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 beringelas medias
  • - Sal a gosto
  • - Molho tomate
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  • Informações adicionais:
  • O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.