Beringela Forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucio Carvalho
ingredientes
- - 4 beringelas medias
- - Sal a gosto
- - Molho tomate
- - 250g mussarela
modo de preparo
- 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
- 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
- 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
- 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
- Informações adicionais:
- O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.