Beringela Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 4 beringelas medias
  • - Sal a gosto
  • - Molho tomate
  • - 250g mussarela

modo de preparo

  • 1. Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
  • 2. Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca
  • 3. Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela
  • 4. Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela
  • Informações adicionais:
  • O tipo queijo e quantidade vai muito de cada um, podendo acrescentar requeijão cremoso ou até mesmo mais de um tipo queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.