Mousse de Pêssego

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Doce de Pêssego
  • - 1 Lata de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve em uma travessa.
  • 2. Bata no liquidificador a calda do doce de pêssego com o creme de leite.
  • 3. Despeje por cima do pêssego picado.
  • 4. Misture e leve à geladeira pro 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.