Mousse de Pêssego

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Doce de Pêssego
  • - 1 Lata de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve em uma travessa.
  • 2. Bata no liquidificador a calda do doce de pêssego com o creme de leite.
  • 3. Despeje por cima do pêssego picado.
  • 4. Misture e leve à geladeira pro 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.