Mousse de Pêssego

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Doce de Pêssego
  • - 1 Lata de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve em uma travessa.
  • 2. Bata no liquidificador a calda do doce de pêssego com o creme de leite.
  • 3. Despeje por cima do pêssego picado.
  • 4. Misture e leve à geladeira pro 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.