Mousse de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

ingredientes

  • - 1 Lata de Doce de Pêssego
  • - 1 Lata de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve em uma travessa.
  • 2. Bata no liquidificador a calda do doce de pêssego com o creme de leite.
  • 3. Despeje por cima do pêssego picado.
  • 4. Misture e leve à geladeira pro 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.