Mousse de Pêssego

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Doce de Pêssego
  • - 1 Lata de Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve em uma travessa.
  • 2. Bata no liquidificador a calda do doce de pêssego com o creme de leite.
  • 3. Despeje por cima do pêssego picado.
  • 4. Misture e leve à geladeira pro 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.