Torta salgada de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
  • - 3 ovos
  • - Recheio à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.