Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
  • - 3 ovos
  • - Recheio à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.