Torta salgada de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
  • - 3 ovos
  • - Recheio à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.