Torta salgada de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
  • - 3 ovos
  • - Recheio à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.