Torta salgada de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite (480ml.)
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml.)
  • - 3 ovos
  • - Recheio à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada,recheie a gosto e cubra com o restante da massa.leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.