Costela de porco com molho Barbecue

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela de porco
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino
  • - 80 g de açúcar macavo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • - 80 ml de molho inglês
  • - 150 ml de molho de tomate peneirado

modo de preparo

  • Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  • 1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • 2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
  • Para o molho barbecue
  • 3. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  • 4. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
  • Preparo da carne
  • 5. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  • 6. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.