Costela de porco com molho Barbecue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 kg de costela de porco
  • - Sal grosso
  • - Pimenta do reino
  • - 80 g de açúcar macavo
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • - 80 ml de molho inglês
  • - 150 ml de molho de tomate peneirado

modo de preparo

  • Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  • 1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • 2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
  • Para o molho barbecue
  • 3. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  • 4. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
  • Preparo da carne
  • 5. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  • 6. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos