Pasta de Amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Bittar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Amendoim
  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e meia de açucar (refinado)
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
  • 2. Retire a casca do amendoim
  • 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
  • 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
  • 5. Adicione uma pitada de sal
  • 6. Bata novamente
  • 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
  • 8. Bata novamente

mais receitas recomendadas para voce

Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.