Pasta de Amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Bittar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Amendoim
  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e meia de açucar (refinado)
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
  • 2. Retire a casca do amendoim
  • 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
  • 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
  • 5. Adicione uma pitada de sal
  • 6. Bata novamente
  • 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
  • 8. Bata novamente

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.