Pasta de Amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Bittar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Amendoim
  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e meia de açucar (refinado)
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
  • 2. Retire a casca do amendoim
  • 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
  • 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
  • 5. Adicione uma pitada de sal
  • 6. Bata novamente
  • 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
  • 8. Bata novamente

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.