Pasta de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Bittar

ingredientes

  • - 500 g de Amendoim
  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e meia de açucar (refinado)
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
  • 2. Retire a casca do amendoim
  • 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
  • 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
  • 5. Adicione uma pitada de sal
  • 6. Bata novamente
  • 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
  • 8. Bata novamente

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.