Pasta de Amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Bittar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Amendoim
  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e meia de açucar (refinado)
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
  • 2. Retire a casca do amendoim
  • 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
  • 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
  • 5. Adicione uma pitada de sal
  • 6. Bata novamente
  • 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
  • 8. Bata novamente

mais receitas recomendadas para voce

Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.