Pasta de Amendoim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Bittar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Amendoim
  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e meia de açucar (refinado)
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
  • 2. Retire a casca do amendoim
  • 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
  • 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
  • 5. Adicione uma pitada de sal
  • 6. Bata novamente
  • 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
  • 8. Bata novamente

mais receitas recomendadas para voce

Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.