Pasta de Amendoim
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Bittar
ingredientes
- - 500 g de Amendoim
- - 4 colheres de sopa de óleo de canola
- - 1 e meia de açucar (refinado)
- - 1 Pitada de sal
modo de preparo
- 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
- 2. Retire a casca do amendoim
- 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
- 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
- 5. Adicione uma pitada de sal
- 6. Bata novamente
- 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
- 8. Bata novamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.