Pasta de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Bittar

ingredientes

  • - 500 g de Amendoim
  • - 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 e meia de açucar (refinado)
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o amendoim eu uma forma e levar no forno por 20 minutos
  • 2. Retire a casca do amendoim
  • 3. Bata no liquidificador até que fique em pó
  • 4. Adicione 4 colheres de sopa de óleo
  • 5. Adicione uma pitada de sal
  • 6. Bata novamente
  • 7. Adicione 3 colheres de sopa de óleo se necessário acrescente mais uma
  • 8. Bata novamente

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Bittar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.