Lanche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - Pão com ou sem gergelim
  • - 4 Fatias de queijo Cheddar
  • - 100 gramas de carne de patinho moída
  • - 100 gramas de carne acém moida
  • - 3 fatias de Bacon
  • - Alface
  • - 1/2 Cebola
  • - 1 colher de sopa de Shoyu
  • - Açucar
  • - 1 colher de chá de Manteiga ou margarina
  • - Ketchup e maionese
  • - 1 colher de sopa de Creme de Cebola ( ou sopa de cebola )

modo de preparo

  • Preparação da carne
  • 1. Misture os dois tipos de carne com o creme de cebola
  • 2. Faça uma bola com a carne. coloque-a na mão e jogue para a outra repetidas vezes (
  • Informações adicionais:
  • O único motive pelo qual usa-se metade de carne de patinho e metade de acém, é que a carne de acém é mas gordurosa, enquanto a de patinho é menos, desta forma encontra-se um equilíbrio de sabor. nada impede que você use qualquer carne moída, patinho, acém, alcatra, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.