Lanche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - Pão com ou sem gergelim
  • - 4 Fatias de queijo Cheddar
  • - 100 gramas de carne de patinho moída
  • - 100 gramas de carne acém moida
  • - 3 fatias de Bacon
  • - Alface
  • - 1/2 Cebola
  • - 1 colher de sopa de Shoyu
  • - Açucar
  • - 1 colher de chá de Manteiga ou margarina
  • - Ketchup e maionese
  • - 1 colher de sopa de Creme de Cebola ( ou sopa de cebola )

modo de preparo

  • Preparação da carne
  • 1. Misture os dois tipos de carne com o creme de cebola
  • 2. Faça uma bola com a carne. coloque-a na mão e jogue para a outra repetidas vezes (
  • Informações adicionais:
  • O único motive pelo qual usa-se metade de carne de patinho e metade de acém, é que a carne de acém é mas gordurosa, enquanto a de patinho é menos, desta forma encontra-se um equilíbrio de sabor. nada impede que você use qualquer carne moída, patinho, acém, alcatra, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.