Lanche
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - Pão com ou sem gergelim
- - 4 Fatias de queijo Cheddar
- - 100 gramas de carne de patinho moída
- - 100 gramas de carne acém moida
- - 3 fatias de Bacon
- - Alface
- - 1/2 Cebola
- - 1 colher de sopa de Shoyu
- - Açucar
- - 1 colher de chá de Manteiga ou margarina
- - Ketchup e maionese
- - 1 colher de sopa de Creme de Cebola ( ou sopa de cebola )
modo de preparo
- Preparação da carne
- 1. Misture os dois tipos de carne com o creme de cebola
- 2. Faça uma bola com a carne. coloque-a na mão e jogue para a outra repetidas vezes (
- Informações adicionais:
- O único motive pelo qual usa-se metade de carne de patinho e metade de acém, é que a carne de acém é mas gordurosa, enquanto a de patinho é menos, desta forma encontra-se um equilíbrio de sabor. nada impede que você use qualquer carne moída, patinho, acém, alcatra, etc...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.