Cuscuz de tapioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca
  • - 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 coco médio ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
  • 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  • 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  • 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  • 6. Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
  • 7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

mais receitas recomendadas para voce

Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.