Cuscuz de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 500 g de tapioca
  • - 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 coco médio ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
  • 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  • 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  • 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  • 6. Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
  • 7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.