Cuscuz de tapioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca
  • - 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 coco médio ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
  • 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  • 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  • 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  • 6. Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
  • 7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.