Cuscuz de tapioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca
  • - 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 coco médio ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
  • 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  • 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  • 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  • 6. Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
  • 7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

mais receitas recomendadas para voce

Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.