Cuscuz de tapioca
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 500 g de tapioca
- - 1 litro e 300 ml de água ou leite
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 coco médio ralado
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
- 2. Ferva a água ou o leite e jogue por cima dessa mistura
- 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
- 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
- 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
- 6. Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio
- 7. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.