Pão de Queijo Delícia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Janety Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias cozidas e bem amassadas
  • - 3 ovos
  • - 3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
  • - 3 copos (americano) de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 copos (americano) de óleo
  • - 1kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
  • 2. Acrescente o queijo e misture novamente
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
  • 5. Não é necessário amassar, apenas misturar
  • 6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
  • 7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
  • 8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
  • 9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
  • Informações adicionais:
  • Créditos: tia juci.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Janety Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.