Pão de Queijo Delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Janety Moura

ingredientes

  • - 3 batatas médias cozidas e bem amassadas
  • - 3 ovos
  • - 3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
  • - 3 copos (americano) de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 copos (americano) de óleo
  • - 1kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
  • 2. Acrescente o queijo e misture novamente
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
  • 5. Não é necessário amassar, apenas misturar
  • 6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
  • 7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
  • 8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
  • 9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
  • Informações adicionais:
  • Créditos: tia juci.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Janety Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.