Pão de Queijo Delícia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Janety Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias cozidas e bem amassadas
  • - 3 ovos
  • - 3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
  • - 3 copos (americano) de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 copos (americano) de óleo
  • - 1kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
  • 2. Acrescente o queijo e misture novamente
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
  • 5. Não é necessário amassar, apenas misturar
  • 6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
  • 7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
  • 8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
  • 9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
  • Informações adicionais:
  • Créditos: tia juci.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Janety Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.