Pão de Queijo Delícia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Janety Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias cozidas e bem amassadas
  • - 3 ovos
  • - 3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
  • - 3 copos (americano) de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 copos (americano) de óleo
  • - 1kg de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
  • 2. Acrescente o queijo e misture novamente
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
  • 4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
  • 5. Não é necessário amassar, apenas misturar
  • 6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
  • 7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
  • 8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
  • 9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
  • Informações adicionais:
  • Créditos: tia juci.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Janety Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.