Pão de Queijo Delícia
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Janety Moura
ingredientes
- - 3 batatas médias cozidas e bem amassadas
- - 3 ovos
- - 3 copos (americano) de queijo serra da canastra ou meia cura ralado grosso
- - 3 copos (americano) de leite
- - 1 colher (sopa) rasa de sal
- - 2 copos (americano) de óleo
- - 1kg de polvilho azedo
modo de preparo
- 1. Misture em uma bacia o polvilho e a batata já amassada e misture bem
- 2. Acrescente o queijo e misture novamente
- 3. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
- 4. Junte o líquido com o que está na bacia e misture bem, até obter uma massa homogênea
- 5. Não é necessário amassar, apenas misturar
- 6. A massa pode ficar um pouco mole, então, coloque na geladeira por uns 10 min para ficar mais fácil de enrolar
- 7. Faça bolinhas com a mão untada de óleo e coloque numa travessa para assar no forno pré-aquecido a 180°
- 8. Asse por uns 45 min aproximadamente, dependendo do seu forno.
- 9. Quando estiverem douradinhos pode tirar e servir
- Informações adicionais:
- Créditos: tia juci.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.