Tapioca de frango maromba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eduardo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de massa de tapioca
  • - 80 gramas de frango cozido
  • - Queijo de preferência branco
  • - 1 frigideira antiaderente
  • - 1 peneira
  • - 1 colher de creme de ricota

modo de preparo

  • Tapioca
  • 1. Peneire a massa da tapioca
  • 2. Distribua uniformemente sobre a frigideria
  • 3. Verifique constantemente o ponto da tapioca pelas bordas
  • 4. Vire a tapioca quando tiver boa consistência
  • Recheio
  • 5. Espalhe o creme de ricota na tapioca
  • 6. Adicione a fatia de queijo
  • 7. Desfie o frango para adiciona-lo
  • Informações adicionais:
  • Ótima refeição pós-treino

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.