Tapioca de frango maromba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eduardo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de massa de tapioca
  • - 80 gramas de frango cozido
  • - Queijo de preferência branco
  • - 1 frigideira antiaderente
  • - 1 peneira
  • - 1 colher de creme de ricota

modo de preparo

  • Tapioca
  • 1. Peneire a massa da tapioca
  • 2. Distribua uniformemente sobre a frigideria
  • 3. Verifique constantemente o ponto da tapioca pelas bordas
  • 4. Vire a tapioca quando tiver boa consistência
  • Recheio
  • 5. Espalhe o creme de ricota na tapioca
  • 6. Adicione a fatia de queijo
  • 7. Desfie o frango para adiciona-lo
  • Informações adicionais:
  • Ótima refeição pós-treino

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.