Tapioca de frango maromba
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Eduardo Souza
ingredientes
- - 100 gramas de massa de tapioca
- - 80 gramas de frango cozido
- - Queijo de preferência branco
- - 1 frigideira antiaderente
- - 1 peneira
- - 1 colher de creme de ricota
modo de preparo
- Tapioca
- 1. Peneire a massa da tapioca
- 2. Distribua uniformemente sobre a frigideria
- 3. Verifique constantemente o ponto da tapioca pelas bordas
- 4. Vire a tapioca quando tiver boa consistência
- Recheio
- 5. Espalhe o creme de ricota na tapioca
- 6. Adicione a fatia de queijo
- 7. Desfie o frango para adiciona-lo
- Informações adicionais:
- Ótima refeição pós-treino
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.