Tapioca de frango maromba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eduardo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de massa de tapioca
  • - 80 gramas de frango cozido
  • - Queijo de preferência branco
  • - 1 frigideira antiaderente
  • - 1 peneira
  • - 1 colher de creme de ricota

modo de preparo

  • Tapioca
  • 1. Peneire a massa da tapioca
  • 2. Distribua uniformemente sobre a frigideria
  • 3. Verifique constantemente o ponto da tapioca pelas bordas
  • 4. Vire a tapioca quando tiver boa consistência
  • Recheio
  • 5. Espalhe o creme de ricota na tapioca
  • 6. Adicione a fatia de queijo
  • 7. Desfie o frango para adiciona-lo
  • Informações adicionais:
  • Ótima refeição pós-treino

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.