Tapioca de frango maromba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Eduardo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de massa de tapioca
  • - 80 gramas de frango cozido
  • - Queijo de preferência branco
  • - 1 frigideira antiaderente
  • - 1 peneira
  • - 1 colher de creme de ricota

modo de preparo

  • Tapioca
  • 1. Peneire a massa da tapioca
  • 2. Distribua uniformemente sobre a frigideria
  • 3. Verifique constantemente o ponto da tapioca pelas bordas
  • 4. Vire a tapioca quando tiver boa consistência
  • Recheio
  • 5. Espalhe o creme de ricota na tapioca
  • 6. Adicione a fatia de queijo
  • 7. Desfie o frango para adiciona-lo
  • Informações adicionais:
  • Ótima refeição pós-treino

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.