Pipoca de microondas caseiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - ½ xícara (chá) de milho para pipoca
- - 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola ou manteiga amolecida
- - 1 colher (chá) de temperos
modo de preparo
- 1. Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela
- 2. Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
- 3. Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem
- 4. Retire do forno, acerte o sal e pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.