Pipoca de microondas caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola ou manteiga amolecida
  • - 1 colher (chá) de temperos

modo de preparo

  • 1. Misture o milho, o óleo e os temperos em uma tigela
  • 2. Encha saquinhos de papel (ou um grande saco) com um fundo de pipoca, mas só um dedinho, ou o saco irá explodir quando o milho estourar.
  • 3. Feche o saco com fita adesiva ou barbante e leve ao microondas por cerca de quatro minutos na potência alta, ou até que os estouros cessem
  • 4. Retire do forno, acerte o sal e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.