Bolo Almofadas Francesas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 4 unidades de gema de ovo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • - 4 unidades de clara de ovo em neve
  • Cobertura:
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.
  • 2. )em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.
  • 4. Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.
  • 5. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos