Bolo Almofadas Francesas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Massa:
- - 4 unidades de gema de ovo
- - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de raspas de limão
- - 4 unidades de clara de ovo em neve
- Cobertura:
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - 4 colheres (sopa) de Água
modo de preparo
- 1. Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.
- 2. )em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.
- 3. Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.
- 4. Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.
- 5. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.