Bolo Almofadas Francesas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 4 unidades de gema de ovo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • - 4 unidades de clara de ovo em neve
  • Cobertura:
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.
  • 2. )em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.
  • 4. Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.
  • 5. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.