Bolo Almofadas Francesas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 4 unidades de gema de ovo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • - 4 unidades de clara de ovo em neve
  • Cobertura:
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.
  • 2. )em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.
  • 4. Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.
  • 5. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.