Bolinho de milho verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola media ralada
  • - 1 colher (cha) de sal
  • - 50g parmessao ralado
  • - 2 xicaras (cha) rasas de farinha de trigo
  • - 100g de muçarela cortada em palitos pequenos para rechear
  • para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de rosca para empanar
  • - 1xicara de leite para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o leite com o milho ate ficar bem triturado e reserve
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola ate comecar a dourar , coloque a mistura do liquidificador ,o sal e o parmesao , espere levantar fervura , acrescente a farinha de uma vez so e mexa bem para nao empelotar , cozinhe ate desgrudar do fundo
  • 3. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada espere esfriar e sofe bem ate ficar lisinha.
  • 4. Pegue pequenas porçoes da massa e faça bolinhas , achate e coloque o palito de muçarela , feche e termine de enrrolar , passe as bolinhas pelo leite e depois a farinha , frite aos poucos em oleo bem quente e sirva em seguida , aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.