Bolinho de milho verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola media ralada
  • - 1 colher (cha) de sal
  • - 50g parmessao ralado
  • - 2 xicaras (cha) rasas de farinha de trigo
  • - 100g de muçarela cortada em palitos pequenos para rechear
  • para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de rosca para empanar
  • - 1xicara de leite para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o leite com o milho ate ficar bem triturado e reserve
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola ate comecar a dourar , coloque a mistura do liquidificador ,o sal e o parmesao , espere levantar fervura , acrescente a farinha de uma vez so e mexa bem para nao empelotar , cozinhe ate desgrudar do fundo
  • 3. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada espere esfriar e sofe bem ate ficar lisinha.
  • 4. Pegue pequenas porçoes da massa e faça bolinhas , achate e coloque o palito de muçarela , feche e termine de enrrolar , passe as bolinhas pelo leite e depois a farinha , frite aos poucos em oleo bem quente e sirva em seguida , aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.