Bolinho de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola media ralada
  • - 1 colher (cha) de sal
  • - 50g parmessao ralado
  • - 2 xicaras (cha) rasas de farinha de trigo
  • - 100g de muçarela cortada em palitos pequenos para rechear
  • para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de rosca para empanar
  • - 1xicara de leite para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o leite com o milho ate ficar bem triturado e reserve
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola ate comecar a dourar , coloque a mistura do liquidificador ,o sal e o parmesao , espere levantar fervura , acrescente a farinha de uma vez so e mexa bem para nao empelotar , cozinhe ate desgrudar do fundo
  • 3. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada espere esfriar e sofe bem ate ficar lisinha.
  • 4. Pegue pequenas porçoes da massa e faça bolinhas , achate e coloque o palito de muçarela , feche e termine de enrrolar , passe as bolinhas pelo leite e depois a farinha , frite aos poucos em oleo bem quente e sirva em seguida , aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.