Bolinho de milho verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola media ralada
  • - 1 colher (cha) de sal
  • - 50g parmessao ralado
  • - 2 xicaras (cha) rasas de farinha de trigo
  • - 100g de muçarela cortada em palitos pequenos para rechear
  • para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de farinha de rosca para empanar
  • - 1xicara de leite para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o leite com o milho ate ficar bem triturado e reserve
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola ate comecar a dourar , coloque a mistura do liquidificador ,o sal e o parmesao , espere levantar fervura , acrescente a farinha de uma vez so e mexa bem para nao empelotar , cozinhe ate desgrudar do fundo
  • 3. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada espere esfriar e sofe bem ate ficar lisinha.
  • 4. Pegue pequenas porçoes da massa e faça bolinhas , achate e coloque o palito de muçarela , feche e termine de enrrolar , passe as bolinhas pelo leite e depois a farinha , frite aos poucos em oleo bem quente e sirva em seguida , aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.