Bolinho de milho verde
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- 1/2 litro de leite
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 cebola media ralada
- - 1 colher (cha) de sal
- - 50g parmessao ralado
- - 2 xicaras (cha) rasas de farinha de trigo
- - 100g de muçarela cortada em palitos pequenos para rechear
- para empanar
- - 1 e 1/2 xicara de farinha de rosca para empanar
- - 1xicara de leite para empanar
- - Oleo para fritar
modo de preparo
- 1. No liquidificador , bata o leite com o milho ate ficar bem triturado e reserve
- 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola ate comecar a dourar , coloque a mistura do liquidificador ,o sal e o parmesao , espere levantar fervura , acrescente a farinha de uma vez so e mexa bem para nao empelotar , cozinhe ate desgrudar do fundo
- 3. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada espere esfriar e sofe bem ate ficar lisinha.
- 4. Pegue pequenas porçoes da massa e faça bolinhas , achate e coloque o palito de muçarela , feche e termine de enrrolar , passe as bolinhas pelo leite e depois a farinha , frite aos poucos em oleo bem quente e sirva em seguida , aproveite.
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