Cuscuz de tapioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca
  • - 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 coco médio ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 2. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  • 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  • 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  • Informações adicionais:
  • Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.