Cuscuz de tapioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca
  • - 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 coco médio ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 2. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa
  • 3. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado
  • 4. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha
  • 5. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado
  • Informações adicionais:
  • Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho

mais receitas recomendadas para voce

Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.