bolinha de queijo muito facil

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 50 gramas de queijo parmesao ralado
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de amido de milho
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos oss ingredientess menos a farinha de rosca
  • 2. Mistura bem,amasse ate formar uma massa homogenea
  • 3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca apertando para firmar bem a farinha de rosca
  • 4. Se quiser uma casquinha mais crocante depois de passar na farinha de rosca passe rapidamente no leite e outra vez na farinha de rosca
  • 5. Esquente o oleo e frite ate dourar a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.