bolinha de queijo muito facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 50 gramas de queijo parmesao ralado
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de amido de milho
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos oss ingredientess menos a farinha de rosca
  • 2. Mistura bem,amasse ate formar uma massa homogenea
  • 3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca apertando para firmar bem a farinha de rosca
  • 4. Se quiser uma casquinha mais crocante depois de passar na farinha de rosca passe rapidamente no leite e outra vez na farinha de rosca
  • 5. Esquente o oleo e frite ate dourar a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.