bolinha de queijo muito facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 50 gramas de queijo parmesao ralado
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de amido de milho
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Misture todos oss ingredientess menos a farinha de rosca
  • 2. Mistura bem,amasse ate formar uma massa homogenea
  • 3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca apertando para firmar bem a farinha de rosca
  • 4. Se quiser uma casquinha mais crocante depois de passar na farinha de rosca passe rapidamente no leite e outra vez na farinha de rosca
  • 5. Esquente o oleo e frite ate dourar a casquinha

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.