bolinha de queijo muito facil
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 200 gramas de mussarela ralada
- - 50 gramas de queijo parmesao ralado
- - 1 ovo
- - 1/2 xicara de amido de milho
- - farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- 1. Misture todos oss ingredientess menos a farinha de rosca
- 2. Mistura bem,amasse ate formar uma massa homogenea
- 3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca apertando para firmar bem a farinha de rosca
- 4. Se quiser uma casquinha mais crocante depois de passar na farinha de rosca passe rapidamente no leite e outra vez na farinha de rosca
- 5. Esquente o oleo e frite ate dourar a casquinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.