Pavet de Morango Alcoólico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite comum
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 2 caixinhas de morango
  • - 1 xícara rasa de açúcar
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
  • 1. Transfira para um pirex
  • 2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
  • 3. Deixe até amolecerem
  • 4. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
  • Montagem
  • 5. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
  • 6. Leve à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.