Pavet de Morango Alcoólico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite comum
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 2 caixinhas de morango
  • - 1 xícara rasa de açúcar
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
  • 1. Transfira para um pirex
  • 2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
  • 3. Deixe até amolecerem
  • 4. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
  • Montagem
  • 5. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
  • 6. Leve à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.