Pavet de Morango Alcoólico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite comum
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 2 caixinhas de morango
  • - 1 xícara rasa de açúcar
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
  • 1. Transfira para um pirex
  • 2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
  • 3. Deixe até amolecerem
  • 4. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
  • Montagem
  • 5. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
  • 6. Leve à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.