Pavet de Morango Alcoólico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite comum
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 2 caixinhas de morango
  • - 1 xícara rasa de açúcar
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
  • 1. Transfira para um pirex
  • 2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
  • 3. Deixe até amolecerem
  • 4. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
  • Montagem
  • 5. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
  • 6. Leve à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.