Pavet de Morango Alcoólico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite comum
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 2 caixinhas de morango
  • - 1 xícara rasa de açúcar
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • - 1 pacote de bolacha champanhe
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
  • 1. Transfira para um pirex
  • 2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
  • 3. Deixe até amolecerem
  • 4. Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite
  • Montagem
  • 5. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
  • 6. Leve à geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.