Chuleta Assada Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de sal grosso
  • - Quanto baste de cebola em tiras
  • - 1 kg de chuleta

modo de preparo

  • 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
  • 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
  • 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.