Chuleta Assada Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de sal grosso
  • - Quanto baste de cebola em tiras
  • - 1 kg de chuleta

modo de preparo

  • 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
  • 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
  • 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.