Chuleta Assada Rápida
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - Quanto baste de sal grosso
- - Quanto baste de cebola em tiras
- - 1 kg de chuleta
modo de preparo
- 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
- 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
- 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
- 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.