Chuleta Assada Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de sal grosso
  • - Quanto baste de cebola em tiras
  • - 1 kg de chuleta

modo de preparo

  • 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
  • 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
  • 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.