Chuleta Assada Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de sal grosso
  • - Quanto baste de cebola em tiras
  • - 1 kg de chuleta

modo de preparo

  • 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
  • 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
  • 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.