Chuleta Assada Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de sal grosso
  • - Quanto baste de cebola em tiras
  • - 1 kg de chuleta

modo de preparo

  • 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
  • 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
  • 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.