Chuleta Assada Rápida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de sal grosso
  • - Quanto baste de cebola em tiras
  • - 1 kg de chuleta

modo de preparo

  • 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
  • 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
  • 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.