Farofa nutritiva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres de sopa rasa de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Pedaços de frango, peixe ou carne
  • - 1/2 kg de farinha de milho ou mandioca

modo de preparo

  • 1. Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta.
  • 2. Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi.
  • 3. Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer uma farofa úmida. servir como acompanhamento para frango ou peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.