Farofa nutritiva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres de sopa rasa de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Pedaços de frango, peixe ou carne
  • - 1/2 kg de farinha de milho ou mandioca

modo de preparo

  • 1. Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta.
  • 2. Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi.
  • 3. Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer uma farofa úmida. servir como acompanhamento para frango ou peixe.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.