Biscoito de Queijo Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc)
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.