Biscoito de Queijo Parmesão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc)
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.