Biscoito de Queijo Parmesão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- - 200 gr de manteiga
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
- 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
- 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc)
- 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
- 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.