Biscoito de Queijo Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc)
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.