Biscoito de Queijo Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc)
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.