Pão de linhaça com amendoim low

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.