Pão de linhaça com amendoim low

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.