Pão de linhaça com amendoim low

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.