Pão de linhaça com amendoim low

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.