Pão de linhaça com amendoim low

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.