Pão de linhaça com amendoim low

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.