Pão de linhaça com amendoim low

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.