Pão de linhaça com amendoim low

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Gomes

ingredientes

  • - farinha de linhaça (uma xicara)
  • - Meia colher de chá de fermento químico
  • - 1 Colher de sopa cheia de requeijão
  • - 2 Ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Despeje a farinha em uma forma, de preferência de vidro
  • 2. Misture o fermento com a farinha:
  • 3. Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 4. Acrescente os 2 ovos
  • 5. Misture tudo com a colher
  • 6. Coloque 3 minutos no microondas

mais receitas recomendadas para voce

Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos