Doguinho assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Finalização
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Pincele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  • 12. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.