Doguinho assado

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Finalização
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Pincele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  • 12. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.