Bombas de alho de queijo parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 biscoitos (como os de Pillsbury)
  • - 12 cubinhos de queijo mussarela
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de alho em pó
  • - 1 colher de chá de tempero italiano
  • - Queijo parmesão 1 colher de sopa

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 e unte uma assadeira.
  • 1. Separa-se cada biscoito.
  • 2. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada biscoito, apertar os lados em torno do queijo de modo que é completamente envolto pela massa de biscoito.
  • 3. Coloque costura-lado para baixo em assadeira preparada. asse por 10 minutos até dourar.
  • Para pincelar
  • 4. Derreta a manteiga.
  • 5. Mexer no alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
  • 6. Quando biscoitos são feitas cozimento, mistura de manteiga pincel sobre cada biscoito.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.