Bombas de alho de queijo parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 biscoitos (como os de Pillsbury)
  • - 12 cubinhos de queijo mussarela
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de alho em pó
  • - 1 colher de chá de tempero italiano
  • - Queijo parmesão 1 colher de sopa

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 e unte uma assadeira.
  • 1. Separa-se cada biscoito.
  • 2. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada biscoito, apertar os lados em torno do queijo de modo que é completamente envolto pela massa de biscoito.
  • 3. Coloque costura-lado para baixo em assadeira preparada. asse por 10 minutos até dourar.
  • Para pincelar
  • 4. Derreta a manteiga.
  • 5. Mexer no alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
  • 6. Quando biscoitos são feitas cozimento, mistura de manteiga pincel sobre cada biscoito.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.