Bombas de alho de queijo parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 12 biscoitos (como os de Pillsbury)
  • - 12 cubinhos de queijo mussarela
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de alho em pó
  • - 1 colher de chá de tempero italiano
  • - Queijo parmesão 1 colher de sopa

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 e unte uma assadeira.
  • 1. Separa-se cada biscoito.
  • 2. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada biscoito, apertar os lados em torno do queijo de modo que é completamente envolto pela massa de biscoito.
  • 3. Coloque costura-lado para baixo em assadeira preparada. asse por 10 minutos até dourar.
  • Para pincelar
  • 4. Derreta a manteiga.
  • 5. Mexer no alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
  • 6. Quando biscoitos são feitas cozimento, mistura de manteiga pincel sobre cada biscoito.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.