Bombas de alho de queijo parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 biscoitos (como os de Pillsbury)
  • - 12 cubinhos de queijo mussarela
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de alho em pó
  • - 1 colher de chá de tempero italiano
  • - Queijo parmesão 1 colher de sopa

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 e unte uma assadeira.
  • 1. Separa-se cada biscoito.
  • 2. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada biscoito, apertar os lados em torno do queijo de modo que é completamente envolto pela massa de biscoito.
  • 3. Coloque costura-lado para baixo em assadeira preparada. asse por 10 minutos até dourar.
  • Para pincelar
  • 4. Derreta a manteiga.
  • 5. Mexer no alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
  • 6. Quando biscoitos são feitas cozimento, mistura de manteiga pincel sobre cada biscoito.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.