Bombas de alho de queijo parmesão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 biscoitos (como os de Pillsbury)
  • - 12 cubinhos de queijo mussarela
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de alho em pó
  • - 1 colher de chá de tempero italiano
  • - Queijo parmesão 1 colher de sopa

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 e unte uma assadeira.
  • 1. Separa-se cada biscoito.
  • 2. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada biscoito, apertar os lados em torno do queijo de modo que é completamente envolto pela massa de biscoito.
  • 3. Coloque costura-lado para baixo em assadeira preparada. asse por 10 minutos até dourar.
  • Para pincelar
  • 4. Derreta a manteiga.
  • 5. Mexer no alho em pó, tempero italiano e queijo parmesão.
  • 6. Quando biscoitos são feitas cozimento, mistura de manteiga pincel sobre cada biscoito.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
Galinha Sentada na Lata de Cerveja
8 porções
150 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.