Petiscos de atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 lata de atum sem o óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para a fritura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
  • 2. Aqueça bem o óleo
  • 3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
  • 4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.