Petiscos de atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 lata de atum sem o óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para a fritura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
  • 2. Aqueça bem o óleo
  • 3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
  • 4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.