Petiscos de atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 lata de atum sem o óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para a fritura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
  • 2. Aqueça bem o óleo
  • 3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
  • 4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.