Petiscos de atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 lata de atum sem o óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para a fritura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
  • 2. Aqueça bem o óleo
  • 3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
  • 4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.