Petiscos de atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 lata de atum sem o óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para a fritura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
  • 2. Aqueça bem o óleo
  • 3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
  • 4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.