Petiscos de atum

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 lata de atum sem o óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para a fritura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
  • 2. Aqueça bem o óleo
  • 3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
  • 4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.