Talharine ao molho branco com camaroes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - Um copo de leite (300ml)
  • - + 180ml de leite
  • - sal,
  • - 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo,
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijao cremoso
  • - 500gr de camarões limpos
  • - 1 pacote de talharine
  • - Salsinha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e o alho
  • 2. Dissolva a farinha nos 300 ml de leite e despeje na panela com a manteiga
  • 3. Mexa sem parar com um mexedor de arame para nao empelotar
  • 4. Quando comerçar a engrossar coloque os 180ml de leite, sal, o creme de leite e o requeijão.
  • 5. Desligue
  • 6. Leve ao fogo numa frigideira os camarões com azeite, cozinhe, e reserve.
  • 7. Cozinhe o talharine, coloque a massa cozida numa travessa grande
  • 8. Coloque o molho, metade dos camaroes cozidos e mexa
  • 9. Polvilhe queijo ralado por cima, salsa fresca picada e coloque o resto dos camaroes
  • 10. Leve ao forno para gratinar e está pronto
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.