Talharine ao molho branco com camaroes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - Um copo de leite (300ml)
  • - + 180ml de leite
  • - sal,
  • - 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo,
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijao cremoso
  • - 500gr de camarões limpos
  • - 1 pacote de talharine
  • - Salsinha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e o alho
  • 2. Dissolva a farinha nos 300 ml de leite e despeje na panela com a manteiga
  • 3. Mexa sem parar com um mexedor de arame para nao empelotar
  • 4. Quando comerçar a engrossar coloque os 180ml de leite, sal, o creme de leite e o requeijão.
  • 5. Desligue
  • 6. Leve ao fogo numa frigideira os camarões com azeite, cozinhe, e reserve.
  • 7. Cozinhe o talharine, coloque a massa cozida numa travessa grande
  • 8. Coloque o molho, metade dos camaroes cozidos e mexa
  • 9. Polvilhe queijo ralado por cima, salsa fresca picada e coloque o resto dos camaroes
  • 10. Leve ao forno para gratinar e está pronto
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos