Talharine ao molho branco com camaroes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- - 2 colheres de manteiga
- - 1 dente de alho
- - Um copo de leite (300ml)
- - + 180ml de leite
- - sal,
- - 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo,
- - 1 cx de creme de leite
- - 2 colheres de requeijao cremoso
- - 500gr de camarões limpos
- - 1 pacote de talharine
- - Salsinha
- - Queijo ralado
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo a manteiga e o alho
- 2. Dissolva a farinha nos 300 ml de leite e despeje na panela com a manteiga
- 3. Mexa sem parar com um mexedor de arame para nao empelotar
- 4. Quando comerçar a engrossar coloque os 180ml de leite, sal, o creme de leite e o requeijão.
- 5. Desligue
- 6. Leve ao fogo numa frigideira os camarões com azeite, cozinhe, e reserve.
- 7. Cozinhe o talharine, coloque a massa cozida numa travessa grande
- 8. Coloque o molho, metade dos camaroes cozidos e mexa
- 9. Polvilhe queijo ralado por cima, salsa fresca picada e coloque o resto dos camaroes
- 10. Leve ao forno para gratinar e está pronto
- Informações adicionais:
- - receita do ig @mylovefamilia
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