Talharine ao molho branco com camaroes

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - Um copo de leite (300ml)
  • - + 180ml de leite
  • - sal,
  • - 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo,
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijao cremoso
  • - 500gr de camarões limpos
  • - 1 pacote de talharine
  • - Salsinha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e o alho
  • 2. Dissolva a farinha nos 300 ml de leite e despeje na panela com a manteiga
  • 3. Mexa sem parar com um mexedor de arame para nao empelotar
  • 4. Quando comerçar a engrossar coloque os 180ml de leite, sal, o creme de leite e o requeijão.
  • 5. Desligue
  • 6. Leve ao fogo numa frigideira os camarões com azeite, cozinhe, e reserve.
  • 7. Cozinhe o talharine, coloque a massa cozida numa travessa grande
  • 8. Coloque o molho, metade dos camaroes cozidos e mexa
  • 9. Polvilhe queijo ralado por cima, salsa fresca picada e coloque o resto dos camaroes
  • 10. Leve ao forno para gratinar e está pronto
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @mylovefamilia

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