Panqueca integral de aveia e banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia integral
  • - 2 colheres rasas de fermento em pó
  • - 1 colher pequena de bicarbonato de sódio
  • - 1 potinho de iogurte natural (pode ser o grego)
  • - 1 ovo
  • - 1 banana madura amassada
  • - Mel para regar

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio em um tigela.
  • 2. Adicione a banana, o iogurte e o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque um pouco da massa numa frigideira anti-aderente. deixe cozinhar de um lado, até se formarem bolhas e vire cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
  • 4. Repita o processo para fazer o restante das panquecas.
  • 5. Sirva com um fio de mel. se quiser adicione granolas.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.