Panqueca integral de aveia e banana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de aveia integral
- - 2 colheres rasas de fermento em pó
- - 1 colher pequena de bicarbonato de sódio
- - 1 potinho de iogurte natural (pode ser o grego)
- - 1 ovo
- - 1 banana madura amassada
- - Mel para regar
modo de preparo
- 1. Misture primeiro a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio em um tigela.
- 2. Adicione a banana, o iogurte e o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
- 3. Coloque um pouco da massa numa frigideira anti-aderente. deixe cozinhar de um lado, até se formarem bolhas e vire cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
- 4. Repita o processo para fazer o restante das panquecas.
- 5. Sirva com um fio de mel. se quiser adicione granolas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.