Panqueca integral de aveia e banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia integral
  • - 2 colheres rasas de fermento em pó
  • - 1 colher pequena de bicarbonato de sódio
  • - 1 potinho de iogurte natural (pode ser o grego)
  • - 1 ovo
  • - 1 banana madura amassada
  • - Mel para regar

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio em um tigela.
  • 2. Adicione a banana, o iogurte e o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque um pouco da massa numa frigideira anti-aderente. deixe cozinhar de um lado, até se formarem bolhas e vire cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
  • 4. Repita o processo para fazer o restante das panquecas.
  • 5. Sirva com um fio de mel. se quiser adicione granolas.

mais receitas recomendadas para voce

Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.