Panqueca integral de aveia e banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia integral
  • - 2 colheres rasas de fermento em pó
  • - 1 colher pequena de bicarbonato de sódio
  • - 1 potinho de iogurte natural (pode ser o grego)
  • - 1 ovo
  • - 1 banana madura amassada
  • - Mel para regar

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio em um tigela.
  • 2. Adicione a banana, o iogurte e o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque um pouco da massa numa frigideira anti-aderente. deixe cozinhar de um lado, até se formarem bolhas e vire cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
  • 4. Repita o processo para fazer o restante das panquecas.
  • 5. Sirva com um fio de mel. se quiser adicione granolas.

mais receitas recomendadas para voce

água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.