Panqueca integral de aveia e banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia integral
  • - 2 colheres rasas de fermento em pó
  • - 1 colher pequena de bicarbonato de sódio
  • - 1 potinho de iogurte natural (pode ser o grego)
  • - 1 ovo
  • - 1 banana madura amassada
  • - Mel para regar

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio em um tigela.
  • 2. Adicione a banana, o iogurte e o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque um pouco da massa numa frigideira anti-aderente. deixe cozinhar de um lado, até se formarem bolhas e vire cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
  • 4. Repita o processo para fazer o restante das panquecas.
  • 5. Sirva com um fio de mel. se quiser adicione granolas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.