Panqueca integral de aveia e banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia integral
  • - 2 colheres rasas de fermento em pó
  • - 1 colher pequena de bicarbonato de sódio
  • - 1 potinho de iogurte natural (pode ser o grego)
  • - 1 ovo
  • - 1 banana madura amassada
  • - Mel para regar

modo de preparo

  • 1. Misture primeiro a farinha de aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio em um tigela.
  • 2. Adicione a banana, o iogurte e o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque um pouco da massa numa frigideira anti-aderente. deixe cozinhar de um lado, até se formarem bolhas e vire cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
  • 4. Repita o processo para fazer o restante das panquecas.
  • 5. Sirva com um fio de mel. se quiser adicione granolas.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.