Giga pudim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de creme de leite
  • - 3 xícaras de leite em pó
  • - 3 copos com água quente
  • - 3 pacotinhos de gelatina sem sabor(se usar de cor vermelho fica mais bonito)
  • - 2 colheres de essencia de baunilha
  • - canela em pó
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 4 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata as 3 xícaras de leite em pó, a manteiga, o açúcar e 2 dos copos com água quente
  • 2. no terceiro copo com água dissolva os 3 envelopes de gelatina incolor
  • 3. Misture a gelatina dissolvida a essencia de baunilha e todo o creme de leite no liquidificador junto com a mistura
  • 4. Coloque a mistura em um pote de plastico untado com oleo e leve pra geladeira até firmar
  • 5. Acrescente canela em pó por cima do pudim e aproveite
  • Informações adicionais:
  • Rende 2 litros de pudim ;)

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce sem açúcar com Whey
Pipoca doce sem açúcar com Whey
1 porções
5 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.