Pavê de Tiramisu

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Damm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de cream cheese
  • - 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - 50 gramas de chocolate branco ralado
  • - 3 gemas
  • - 1 pacote de biscoito Maria
  • - 1/2 xícara de Café bem forte
  • - Granulado de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar de confeiteiro até ficar esbranquiçado.
  • 2. Adicione o chocolate branco ralado e bata mais um pouco.
  • 3. Junte o cream cheese e misture bem. reserve o creme.
  • 4. Para a montagem, comece com um biscoito maria molhado no café, intercalando creme e biscoito.
  • 5. Termine a montagem com uma camada de creme e finalize com o granulado de chocolate.
  • 6. Deixe na geladeira por 30 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Caso não goste de café utilize cappuccino.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Damm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.