Espaguete com linguiça calabresa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Ramos
ingredientes
- 300 g de espaguete
- - 450 ml de agua
- - sal a gosto
- - 1 colher de sobremesa de azeite
- Molho
- - 300 g de linguiça calabresa
- - 1 dente de alho
- - 350 g de molho de tomate
- - sal a gosto
- - pimenta a gosto
- - queijo ralado a gosto
- - 100 ml de água
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque a água para ferver , junto com o sal e o óleo
- 2. Quando a água estiver fervendo , adicione o espaguete ao poucos , e deixe cozinhar por 10 minutos , escorra e reserve
- Molho
- 3. Corte o alho e coloque para dourar junto com o oleo
- 4. Quando o alho estiver dourado adicione a calabresa em rodelas e deixe fritar
- 5. Quando estiver frita , adicione o molho de tomate e 100 ml de água , deixe ferver
- 6. Quando o molho estiver fervendo adicione o sal , a pimenta e o coentro
- 7. Pegue o macarrão que deixou reservado e misture com o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.