Massa 4 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de massa espaguete
  • - 200g de queijo gorgonzola
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de queijo lance
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, a cebola e a farinha
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  • 3. Quando estiver no ponto, acrescente o requeijão, derrame o molho sobre o espaguete cozido e cubra com queijo ralado
  • 4. A decoração pode ser feita com manjericão fresco

mais receitas recomendadas para voce

Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos