Massa 4 queijos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa espaguete
  • - 200g de queijo gorgonzola
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de queijo lance
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, a cebola e a farinha
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  • 3. Quando estiver no ponto, acrescente o requeijão, derrame o molho sobre o espaguete cozido e cubra com queijo ralado
  • 4. A decoração pode ser feita com manjericão fresco

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.