Massa 4 queijos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa espaguete
  • - 200g de queijo gorgonzola
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de queijo lance
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, a cebola e a farinha
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  • 3. Quando estiver no ponto, acrescente o requeijão, derrame o molho sobre o espaguete cozido e cubra com queijo ralado
  • 4. A decoração pode ser feita com manjericão fresco

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.