Massa 4 queijos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa espaguete
  • - 200g de queijo gorgonzola
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de queijo lance
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, a cebola e a farinha
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  • 3. Quando estiver no ponto, acrescente o requeijão, derrame o molho sobre o espaguete cozido e cubra com queijo ralado
  • 4. A decoração pode ser feita com manjericão fresco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.