Macarrão Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Macarrão tipo Penne
  • - 15 tomates cereja
  • - 50g Queijo estepe
  • - 50g queijo gouda
  • - 150g requeijao cremoso
  • - 150g queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 50g de Orégano
  • - 3 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - azeite
  • - 1l agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água em fogo alto ate ferver
  • 2. Enquanto a água esta no fogo rale todos os queijos e reserve
  • 3. Acrescente o sal e 1 fio de azeite na água fervendo e em seguida coloque o macarrão
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 10min ou ate que esteja aldente
  • 5. Pique o dente de alho e corte os tomates ao meio
  • 6. Com o auxilio de um escorredor tire o macarrão da água
  • 7. Coloque 1 fio de azeite na panela e frite o alho em fogo baixo
  • 8. Acrescente os tomates,e em seguida o macarrão
  • 9. Junte o requeijão cremoso,e os queijos ate que se incorporem a massa
  • 10. Coloque o manjericão,pimenta e orégano.
  • 11. Polvilhe mais queijo parmesão e orégano ao servir
  • Informações adicionais:
  • Voce pode adicionar ingredientes como (bacon em cubos,cebolinha e salsinha) para deixar seu macarrão ainda mais especial.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.