Macarrão Pizza

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Macarrão tipo Penne
  • - 15 tomates cereja
  • - 50g Queijo estepe
  • - 50g queijo gouda
  • - 150g requeijao cremoso
  • - 150g queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 50g de Orégano
  • - 3 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - azeite
  • - 1l agua

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água em fogo alto ate ferver
  • 2. Enquanto a água esta no fogo rale todos os queijos e reserve
  • 3. Acrescente o sal e 1 fio de azeite na água fervendo e em seguida coloque o macarrão
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio por 10min ou ate que esteja aldente
  • 5. Pique o dente de alho e corte os tomates ao meio
  • 6. Com o auxilio de um escorredor tire o macarrão da água
  • 7. Coloque 1 fio de azeite na panela e frite o alho em fogo baixo
  • 8. Acrescente os tomates,e em seguida o macarrão
  • 9. Junte o requeijão cremoso,e os queijos ate que se incorporem a massa
  • 10. Coloque o manjericão,pimenta e orégano.
  • 11. Polvilhe mais queijo parmesão e orégano ao servir
  • Informações adicionais:
  • Voce pode adicionar ingredientes como (bacon em cubos,cebolinha e salsinha) para deixar seu macarrão ainda mais especial.

mais receitas recomendadas para voce

Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.