Chocolate quente cremoso

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

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ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de maizena
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado)
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 canela em pau

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador.
  • 2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva.
  • 3. Desligue o fogão e adicione o creme de leite. mexa bem até ficar homogêneo e pronto!
  • 4. Adicione ao final na xicara a canela em pau , ela dará um toque muito mais gostoso ao chocolate quente.
  • Informações adicionais:
  • Caso voce goste de algo mais forte adicione um licor , de preferencia ao licor baileys. e se voce não gosta muito de doce, retire o leite condensado.

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