Chocolate quente cremoso
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de maizena
- - 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado)
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 canela em pau
modo de preparo
- 1. Misture o leite, a maizena, o leite condensado, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador.
- 2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ferva.
- 3. Desligue o fogão e adicione o creme de leite. mexa bem até ficar homogêneo e pronto!
- 4. Adicione ao final na xicara a canela em pau , ela dará um toque muito mais gostoso ao chocolate quente.
- Informações adicionais:
- Caso voce goste de algo mais forte adicione um licor , de preferencia ao licor baileys. e se voce não gosta muito de doce, retire o leite condensado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.