Bolo de banana com gotas de chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 1 banana grande
- - 2 ovos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 4 quadradinho de uma barra de chocolate
- - 1/2 xícara de açúcar refinado
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 colher de fermento em pó
- Cobertura
- - Meio pote de creme de leite
- - 8 quadradinhos de uma barra chocolate meio amargo
modo de preparo
- Bata na batedeira: o trigo, os ovos, a farinha, o açúcar, e a margarina. até ficar um creme
- 1. Depois acrescente a banana ficada, o fermento e pique os quadradinhos de chocolate, depois misture com uma colher.
- 2. Unte uma forma pequena, e despeje a massa
- 3. Assar por 180°c por 10 minutos, depois reduzir para 170°c e assar por mais 40 minutos.
- Cobertura
- 4. Derreta e banho maria o chocolate, depois misture com o creme de leite
- 5. Depois do bolo assado, faça furos com o garfo por todo o bolo assim a cobertura irar ficar dentro do bolo também
- Informações adicionais:
- Não recomento colocar na geladeira pois ele endurece.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.