Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - Azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 kg de alcatra em tirinhas
  • - 1 tomate inteiro picado
  • - 1 colher de mostarda
  • - salsinha
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 pacote de macarrão
  • - Queijo em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. Acrescente a alcatra e refoque.
  • 3. Acrescente o tomate e mexa.
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta
  • 5. Acrescente a mostarda e mexa.
  • 6. Deixe a carne cozinhar por uns 20min
  • 7. Acrescente o extrato de tomate e as 4 latas de agua
  • 8. Adicione o requeijão e misture bem
  • 9. Quando a água começar a ferver, acrescente 1 pacote de macarrão
  • 10. Tampe a panela, deixe no fogo médio e deixe cozinhar 5 minutos após a panela começar a chiar.
  • 11. Sirva com o queijo em cubinhos
  • Informações adicionais:
  • Após abrir a panela, deixe esfriar uns 10mins para o molho ficar grosso. - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

mais receitas recomendadas para voce

Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos