Macarrão de panela de pressão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- - Azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 1/2 cebola picada
- - 1/2 kg de alcatra em tirinhas
- - 1 tomate inteiro picado
- - 1 colher de mostarda
- - salsinha
- - 1 lata de extrato de tomate
- - 1/2 pote de requeijão
- - 1 pacote de macarrão
- - Queijo em cubinhos
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho no azeite
- 2. Acrescente a alcatra e refoque.
- 3. Acrescente o tomate e mexa.
- 4. Tempere com o sal e a pimenta
- 5. Acrescente a mostarda e mexa.
- 6. Deixe a carne cozinhar por uns 20min
- 7. Acrescente o extrato de tomate e as 4 latas de agua
- 8. Adicione o requeijão e misture bem
- 9. Quando a água começar a ferver, acrescente 1 pacote de macarrão
- 10. Tampe a panela, deixe no fogo médio e deixe cozinhar 5 minutos após a panela começar a chiar.
- 11. Sirva com o queijo em cubinhos
- Informações adicionais:
- Após abrir a panela, deixe esfriar uns 10mins para o molho ficar grosso. - receita do ig @donadecasaeusou do instagram
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.