Canjica Ligeirinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 10 gotas de adoçante
  • - 1 copo de água
  • - 1 colher (sopa) média de canjica crua
  • - Canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cate e lave a canjica. de véspera, deixa-a de molho em 200g de água. cozinhe na mesma água com a panela tampada.
  • 2. Quando estiver macia, junte o leite e mexa para engrossar. depois acrescente o adoçante e coloque numa taça. polvilhe com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.