Canjica Ligeirinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 10 gotas de adoçante
  • - 1 copo de água
  • - 1 colher (sopa) média de canjica crua
  • - Canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cate e lave a canjica. de véspera, deixa-a de molho em 200g de água. cozinhe na mesma água com a panela tampada.
  • 2. Quando estiver macia, junte o leite e mexa para engrossar. depois acrescente o adoçante e coloque numa taça. polvilhe com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.