Canjica Ligeirinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 10 gotas de adoçante
  • - 1 copo de água
  • - 1 colher (sopa) média de canjica crua
  • - Canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cate e lave a canjica. de véspera, deixa-a de molho em 200g de água. cozinhe na mesma água com a panela tampada.
  • 2. Quando estiver macia, junte o leite e mexa para engrossar. depois acrescente o adoçante e coloque numa taça. polvilhe com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.