Canjica Ligeirinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 10 gotas de adoçante
  • - 1 copo de água
  • - 1 colher (sopa) média de canjica crua
  • - Canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cate e lave a canjica. de véspera, deixa-a de molho em 200g de água. cozinhe na mesma água com a panela tampada.
  • 2. Quando estiver macia, junte o leite e mexa para engrossar. depois acrescente o adoçante e coloque numa taça. polvilhe com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.