Canjica Ligeirinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 10 gotas de adoçante
  • - 1 copo de água
  • - 1 colher (sopa) média de canjica crua
  • - Canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cate e lave a canjica. de véspera, deixa-a de molho em 200g de água. cozinhe na mesma água com a panela tampada.
  • 2. Quando estiver macia, junte o leite e mexa para engrossar. depois acrescente o adoçante e coloque numa taça. polvilhe com canela.

mais receitas recomendadas para voce

maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.