Canjica Ligeirinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xíc. de leite desnatado
  • - 10 gotas de adoçante
  • - 1 copo de água
  • - 1 colher (sopa) média de canjica crua
  • - Canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cate e lave a canjica. de véspera, deixa-a de molho em 200g de água. cozinhe na mesma água com a panela tampada.
  • 2. Quando estiver macia, junte o leite e mexa para engrossar. depois acrescente o adoçante e coloque numa taça. polvilhe com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.