Yakissoba da casa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 300 g de espaguete
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 100 g de champignon
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 250 ml de água
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - acelga a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
  • 8. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos