Yakissoba da casa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 300 g de espaguete
- - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1/2 maço pequeno de brócolis
- - 1/2 maço pequeno de couve-flor
- - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- - 400 g de carne cortada em tiras
- - 100 g de champignon
- - 1 cenoura cortada em rodelas
- - 250 ml de água
- - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- - acelga a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
- 2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
- 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
- 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
- 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
- 6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
- 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
- 8. Está pronto para servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.