Sorvete de Massa Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro e meio de leite
  • - 1 colher de sopa de liga neutra
  • - 1 colher de sobremesa de emusificante
  • - 1 xicara de cha de acucar
  • - 1 lata de leite condesado
  • - meia xicara de cha de chocolate sabor a gosto

modo de preparo

  • 1. Acucar liga neutra misture os dois muito bem
  • 2. Coloque o leite todo dentro do liquidificador
  • 3. Coloque agora o acucar e a liga neutra que misturou junto com o leite no liquidificador bata tudo
  • 4. Coloque em vacila de aluminio e deixe 1 dia no congelador
  • 5. Eito isso corte em pequenos cubos e vai colocando o leite condesado aos poucos para bater suave na batedeira pois estao congelados e duros isso no dia seguinte
  • 6. Agora coloque o imusificante e continue a bater
  • 7. Adicione o sabor em seu sorvete agora e bata novamente ate misturar tdo a massa esta pronto
  • 8. Coloque em botes e congele esta pronto seu sorvete caseiro

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.