Sorvete de Massa Caseiro

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro e meio de leite
  • - 1 colher de sopa de liga neutra
  • - 1 colher de sobremesa de emusificante
  • - 1 xicara de cha de acucar
  • - 1 lata de leite condesado
  • - meia xicara de cha de chocolate sabor a gosto

modo de preparo

  • 1. Acucar liga neutra misture os dois muito bem
  • 2. Coloque o leite todo dentro do liquidificador
  • 3. Coloque agora o acucar e a liga neutra que misturou junto com o leite no liquidificador bata tudo
  • 4. Coloque em vacila de aluminio e deixe 1 dia no congelador
  • 5. Eito isso corte em pequenos cubos e vai colocando o leite condesado aos poucos para bater suave na batedeira pois estao congelados e duros isso no dia seguinte
  • 6. Agora coloque o imusificante e continue a bater
  • 7. Adicione o sabor em seu sorvete agora e bata novamente ate misturar tdo a massa esta pronto
  • 8. Coloque em botes e congele esta pronto seu sorvete caseiro

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.