Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.