Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.