Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos

mais receitas