Massa folhada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de água (180ml.)
  • - 1 colher (chá) de sal (5 gramas)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
  • - 400 gramas de manteiga gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha,a água,o sal e 3 colheres (sopa) de manteiga e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.abra em formato de um qudrado e leve a geladeira por 4 horas.
  • 2. Abra o restante da manteiga em um plastico filme em um qquadrdo do mesmo tamanho que você abriu a massa e leve a geladeira por 4 horas.
  • 3. Retire a massa e a manteiga da geladeira e abra a massa em um retangulo que de para enrolar a manteiga.enrrole a massa na manteiga e abra e feche a massa por duas vexes e leve a geladeira por 4 horas.repita esse processo de abre e fecha a massa por 6 vezes.
  • 4. E está pronta para uso.

mais receitas recomendadas para voce

Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.