Massa folhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 e 1/4 xícara (chá) de água (180ml.)
  • - 1 colher (chá) de sal (5 gramas)
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 gramas)
  • - 400 gramas de manteiga gelada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha,a água,o sal e 3 colheres (sopa) de manteiga e sove até ficar uma massa lisa e homogenea.abra em formato de um qudrado e leve a geladeira por 4 horas.
  • 2. Abra o restante da manteiga em um plastico filme em um qquadrdo do mesmo tamanho que você abriu a massa e leve a geladeira por 4 horas.
  • 3. Retire a massa e a manteiga da geladeira e abra a massa em um retangulo que de para enrolar a manteiga.enrrole a massa na manteiga e abra e feche a massa por duas vexes e leve a geladeira por 4 horas.repita esse processo de abre e fecha a massa por 6 vezes.
  • 4. E está pronta para uso.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
1
1
2 porções
5 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.