Lasanha de frango com queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hugo Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 500 g de queijo mussarela fatiado
  • - 400 g de presunto fatiado
  • - 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • - 1 pote de requeijão cremoso
  • - 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • - 2 copos de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de farinha
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 cebola média

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
  • 2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
  • Frango
  • 4. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
  • 5. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  • 6. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  • 8. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
  • 9. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
  • 10. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
  • 11. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
  • 12. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
  • 13. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
  • Informações adicionais:
  • Dependendo do tamanho da forma ou quantidade das camadas que preferir, pode dar mais ou menos camadas, mas sempre lembrando que a montagem começa e termina com a massa e o molho, sendo que por último a mussarela é obrigatório e o molho de tomate para untar a forma.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.