Polenta cremosa com gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fubá no leite.
  • 2. Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal.
  • 3. Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver.
  • 4. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 5. Esfrie a panela, abra e misture bem.
  • 6. Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.