Polenta cremosa com gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fubá no leite.
  • 2. Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal.
  • 3. Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver.
  • 4. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 5. Esfrie a panela, abra e misture bem.
  • 6. Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.