Polenta cremosa com gorgonzola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 1 ½ xícara (chá) de fubá
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 xícaras (chá) de água
- - 50g de manteiga sem sal
- - 100g de queijo gorgonzola
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Dissolva o fubá no leite.
- 2. Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal.
- 3. Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver.
- 4. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 5. Esfrie a panela, abra e misture bem.
- 6. Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.