Nhoque ao molho de Pistache

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de batatas
  • - 500g de farinha de trigo peneiradas
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50g de pistache sem casca moído
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 200ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, adicione a farinha e sal.
  • 2. Enrole a massa, corte os nhoques e leve-os para uma panela com água fervente. quando eles subirem, tire com uma escumadeira e reserve.
  • 3. Bata o pistache no liquidificador até formar um pó. em uma frigideira antiaderente (se não tiver pode ser a que tem) coloque a cebola para dourar (com 1 fio de óleo).
  • 4. Junte o creme de leite e aos poucos o pistache, mexendo bem.
  • 5. Pegue os nhoques já prontos e despeje o molho de pistache.
  • 6. Salpique o queijo por cima e se quiser incremente com folhas de manjericão ou salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.