Nhoque ao molho de Pistache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de batatas
  • - 500g de farinha de trigo peneiradas
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50g de pistache sem casca moído
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 200ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, adicione a farinha e sal.
  • 2. Enrole a massa, corte os nhoques e leve-os para uma panela com água fervente. quando eles subirem, tire com uma escumadeira e reserve.
  • 3. Bata o pistache no liquidificador até formar um pó. em uma frigideira antiaderente (se não tiver pode ser a que tem) coloque a cebola para dourar (com 1 fio de óleo).
  • 4. Junte o creme de leite e aos poucos o pistache, mexendo bem.
  • 5. Pegue os nhoques já prontos e despeje o molho de pistache.
  • 6. Salpique o queijo por cima e se quiser incremente com folhas de manjericão ou salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.