Nhoque ao molho de Pistache

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de batatas
  • - 500g de farinha de trigo peneiradas
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50g de pistache sem casca moído
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 200ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, adicione a farinha e sal.
  • 2. Enrole a massa, corte os nhoques e leve-os para uma panela com água fervente. quando eles subirem, tire com uma escumadeira e reserve.
  • 3. Bata o pistache no liquidificador até formar um pó. em uma frigideira antiaderente (se não tiver pode ser a que tem) coloque a cebola para dourar (com 1 fio de óleo).
  • 4. Junte o creme de leite e aos poucos o pistache, mexendo bem.
  • 5. Pegue os nhoques já prontos e despeje o molho de pistache.
  • 6. Salpique o queijo por cima e se quiser incremente com folhas de manjericão ou salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.