Nhoque ao molho de Pistache
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 500g de batatas
- - 500g de farinha de trigo peneiradas
- - Sal a gosto
- - 1 lata de creme de leite
- - 50g de pistache sem casca moído
- - 1 cebola pequena ralada
- - 200ml de leite
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, adicione a farinha e sal.
- 2. Enrole a massa, corte os nhoques e leve-os para uma panela com água fervente. quando eles subirem, tire com uma escumadeira e reserve.
- 3. Bata o pistache no liquidificador até formar um pó. em uma frigideira antiaderente (se não tiver pode ser a que tem) coloque a cebola para dourar (com 1 fio de óleo).
- 4. Junte o creme de leite e aos poucos o pistache, mexendo bem.
- 5. Pegue os nhoques já prontos e despeje o molho de pistache.
- 6. Salpique o queijo por cima e se quiser incremente com folhas de manjericão ou salsinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.