Nhoque ao molho de Pistache

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de batatas
  • - 500g de farinha de trigo peneiradas
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50g de pistache sem casca moído
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 200ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, adicione a farinha e sal.
  • 2. Enrole a massa, corte os nhoques e leve-os para uma panela com água fervente. quando eles subirem, tire com uma escumadeira e reserve.
  • 3. Bata o pistache no liquidificador até formar um pó. em uma frigideira antiaderente (se não tiver pode ser a que tem) coloque a cebola para dourar (com 1 fio de óleo).
  • 4. Junte o creme de leite e aos poucos o pistache, mexendo bem.
  • 5. Pegue os nhoques já prontos e despeje o molho de pistache.
  • 6. Salpique o queijo por cima e se quiser incremente com folhas de manjericão ou salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.