Nhoque ao molho de Pistache

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de batatas
  • - 500g de farinha de trigo peneiradas
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50g de pistache sem casca moído
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 200ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as. com elas ainda quentes, adicione a farinha e sal.
  • 2. Enrole a massa, corte os nhoques e leve-os para uma panela com água fervente. quando eles subirem, tire com uma escumadeira e reserve.
  • 3. Bata o pistache no liquidificador até formar um pó. em uma frigideira antiaderente (se não tiver pode ser a que tem) coloque a cebola para dourar (com 1 fio de óleo).
  • 4. Junte o creme de leite e aos poucos o pistache, mexendo bem.
  • 5. Pegue os nhoques já prontos e despeje o molho de pistache.
  • 6. Salpique o queijo por cima e se quiser incremente com folhas de manjericão ou salsinha.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.