Geladão de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 abacaxi grande
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 xícaras de água
  • - 2 gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • 2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • 3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • 4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • 6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • 7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
6 porções
10 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.