Geladão de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi grande
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 xícaras de água
  • - 2 gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • 2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • 3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • 4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • 6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • 7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.