Geladão de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 abacaxi grande
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 xícaras de água
  • - 2 gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • 2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • 3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • 4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • 6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • 7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.