Geladão de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 abacaxi grande
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 xícaras de água
  • - 2 gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • 2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • 3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • 4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • 6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • 7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.