Geladão de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi grande
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 xícaras de água
  • - 2 gelatinas sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • 2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • 3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • 4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • 6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • 7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.