Geladão de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 abacaxi grande
- - 1 xícara de açúcar
- - 6 xícaras de água
- - 2 gelatinas sabor abacaxi
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
- 2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
- 3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
- 4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
- 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
- 6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
- 7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.