Estrogonofe de Camarão

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500g de Camarão cinza ou rosa;
  • - 1 Colher de sobremesa rasa de Margarina;
  • - 1 Lata de Creme de Leite;
  • - 1 Copo 200 ml de Molho de Tomate;
  • - 1 Colher de Mostarda(colher de sopa);
  • - 1 Cebola média picada;
  • - 2 Alhos picados;
  • - 1 Pitada de orégano;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga.
  • 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
  • 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  • 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  • 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  • 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
  • 8. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.

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