Estrogonofe de Camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Camarão cinza ou rosa;
  • - 1 Colher de sobremesa rasa de Margarina;
  • - 1 Lata de Creme de Leite;
  • - 1 Copo 200 ml de Molho de Tomate;
  • - 1 Colher de Mostarda(colher de sopa);
  • - 1 Cebola média picada;
  • - 2 Alhos picados;
  • - 1 Pitada de orégano;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga.
  • 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
  • 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  • 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  • 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  • 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
  • 8. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.