Estrogonofe de Camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 500g de Camarão cinza ou rosa;
- - 1 Colher de sobremesa rasa de Margarina;
- - 1 Lata de Creme de Leite;
- - 1 Copo 200 ml de Molho de Tomate;
- - 1 Colher de Mostarda(colher de sopa);
- - 1 Cebola média picada;
- - 2 Alhos picados;
- - 1 Pitada de orégano;
- - Sal a gosto;
- - Pimenta do reino a gosto;
modo de preparo
- 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
- 2. Coloque em uma panela a manteiga.
- 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
- 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
- 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
- 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
- 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
- 8. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips.
- Informações adicionais:
- Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.