Lasanha de berinjela gratinada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
  • - 500ml de óleo de soja para fritar
  • - 300g de mussarela ou queijo prato
  • - 250g de parmesão ralado
  • - 4 conchas de molho de tomate fresco
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 manjericão fresco
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
  • 4. Repita o processo até completar a forma.
  • 5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°c por cerca de 20 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.