Lasanha de berinjela gratinada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
- - 500ml de óleo de soja para fritar
- - 300g de mussarela ou queijo prato
- - 250g de parmesão ralado
- - 4 conchas de molho de tomate fresco
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 3 manjericão fresco
- - 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- - Sal e pimenta do reino branca a gosto
modo de preparo
- 1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
- 2. Tempere com sal e pimenta.
- 3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
- 4. Repita o processo até completar a forma.
- 5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°c por cerca de 20 minutos.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.