Lasanha de berinjela gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
  • - 500ml de óleo de soja para fritar
  • - 300g de mussarela ou queijo prato
  • - 250g de parmesão ralado
  • - 4 conchas de molho de tomate fresco
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 manjericão fresco
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
  • 4. Repita o processo até completar a forma.
  • 5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°c por cerca de 20 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.