Lasanha de berinjela gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
  • - 500ml de óleo de soja para fritar
  • - 300g de mussarela ou queijo prato
  • - 250g de parmesão ralado
  • - 4 conchas de molho de tomate fresco
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 manjericão fresco
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
  • 4. Repita o processo até completar a forma.
  • 5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°c por cerca de 20 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.