Lasanha de berinjela gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 600g de berinjelas sem sementes cortadas laminadas
  • - 500ml de óleo de soja para fritar
  • - 300g de mussarela ou queijo prato
  • - 250g de parmesão ralado
  • - 4 conchas de molho de tomate fresco
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 3 manjericão fresco
  • - 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Polvilhe as fatias de berinjela com a farinha antes de fritá-las.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Numa forma, intercale um pouco de molho de tomate, as berinjelas fritas, a mussarela, o manjericão e por último o parmesão.
  • 4. Repita o processo até completar a forma.
  • 5. Leve ao forno previamente aquecido a 230°c por cerca de 20 minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.