Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cozida e amassada como purê;
  • - 1 ovo inteiro;
  • - 100 g de queijo parmesão ralado;
  • - Farinha de trigo até dar ponto;
  • - Sal;
  • - Pimenta;
  • - Molho de Carne Seca;
  • - 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • - Azeite a gosto
  • - 1 Cebola;
  • - 3 tomates grandes bem maduros (sem casca);
  • - Orégano (a gosto);
  • - Sal com pimenta (a gosto);
  • - Queijo ralado para polvilhar;

modo de preparo

  • 1. Massa: leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  • 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  • 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
  • 5. Molho de carne seca coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.