Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 kg de abóbora cozida e amassada como purê;
- - 1 ovo inteiro;
- - 100 g de queijo parmesão ralado;
- - Farinha de trigo até dar ponto;
- - Sal;
- - Pimenta;
- - Molho de Carne Seca;
- - 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
- - Azeite a gosto
- - 1 Cebola;
- - 3 tomates grandes bem maduros (sem casca);
- - Orégano (a gosto);
- - Sal com pimenta (a gosto);
- - Queijo ralado para polvilhar;
modo de preparo
- 1. Massa: leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
- 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
- 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
- 5. Molho de carne seca coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
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