Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cozida e amassada como purê;
  • - 1 ovo inteiro;
  • - 100 g de queijo parmesão ralado;
  • - Farinha de trigo até dar ponto;
  • - Sal;
  • - Pimenta;
  • - Molho de Carne Seca;
  • - 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • - Azeite a gosto
  • - 1 Cebola;
  • - 3 tomates grandes bem maduros (sem casca);
  • - Orégano (a gosto);
  • - Sal com pimenta (a gosto);
  • - Queijo ralado para polvilhar;

modo de preparo

  • 1. Massa: leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  • 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  • 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
  • 5. Molho de carne seca coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos