Cuque de farofa com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite
  • - Uma pitada de sal
  • - 3 colheres de fermento
  • Farofa
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de trigo
  • - Canela à gosto
  • - 3 bananas pequenas, picadas em cubinhos
  • Material
  • - Forma grande de 45 cm de comprimento e 7 à 10 cm de altura

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata em uma batedeira em creme: os ovos, a margarina e o açúcar
  • 2. Depois acrescente o leite, e o sal, misture bem
  • 3. Depois coloque o trigo aos poucos para não empelotar
  • 4. E por último coloque o fermento
  • Farofa
  • 5. Misture com as mãos em uma tigela o açúcar e a margarina
  • 6. Adicione as bananas e misture bem
  • 7. Depois coloque o trigo e a canela à gosto
  • 8. Misture bem e reserve
  • Preparação
  • 9. Em uma forma untada com trigo, despeje a massa
  • 10. Depois espalhe a farofa, cobrindo toda a massa
  • 11. Leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos