Cuque de farofa com banana

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite
  • - Uma pitada de sal
  • - 3 colheres de fermento
  • Farofa
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de trigo
  • - Canela à gosto
  • - 3 bananas pequenas, picadas em cubinhos
  • Material
  • - Forma grande de 45 cm de comprimento e 7 à 10 cm de altura

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata em uma batedeira em creme: os ovos, a margarina e o açúcar
  • 2. Depois acrescente o leite, e o sal, misture bem
  • 3. Depois coloque o trigo aos poucos para não empelotar
  • 4. E por último coloque o fermento
  • Farofa
  • 5. Misture com as mãos em uma tigela o açúcar e a margarina
  • 6. Adicione as bananas e misture bem
  • 7. Depois coloque o trigo e a canela à gosto
  • 8. Misture bem e reserve
  • Preparação
  • 9. Em uma forma untada com trigo, despeje a massa
  • 10. Depois espalhe a farofa, cobrindo toda a massa
  • 11. Leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos